VINHOS

Mil Vientos Reserva Carmenere

D.O. Vale de Rapel
Graduação Alcoólica: 13,5 % Vol.

Vinificação: Fermentação alcoólica entre 27° a 29°, para obter melhor cor e estrutura. É completado e complementado com fermentação maloláctica. O vinho vai então por 6 a 8 meses em barris carvalho francês de 2 até 4 de uso.

Limpeza e filtragem: Quando a mistura está pronta, o vinho é suavemente filtrado e estabilizado a baixas temperaturas, enquanto for necessário.

Harmonização: Assado de Tira, empanadas de pinhão com carne picada e refeições com especiarias em nivel moderado.

Enólogo: Jose Tomas Correa Lisoni

Notas de cata del enólogo: Cor Vermelho rubi intenso. As notas no nariz são absolutamente herbáceas, especiarias e pimenta preta. A acidez é intermédia, os taninos não são invasivos e um acabamento suave, para um vinho que desce fácil, um fiel Carmenere de Rapel. Nossa linha de reserva é caracterizada pela predominância de frutas acima na madeira, que mesmo assim sendo presente, aprosenta-se como um vinho fácil de beber e desfrutar. Beba idealmente a 18°.