VINHOS
Mil Vientos Reserva Cabernet Sauvignon
D.O. Vale de Rapel
Graduação Alcoólica: 13,5 % Vol.
Vinificação: Fermentação alcoólica entre 27° a 29°, para obter melhor cor e estrutura. É completado e complementado com fermentação maloláctica. O vinho vai então por 6 a 8 meses em barris carvalho francês de 2 até 4 de uso.
Limpeza e filtragem: Quando a mistura está pronta, o vinho é suavemente filtrado e estabilizado a baixas temperaturas, enquanto for necessário.
Harmonização: Carnes vermelhas grelhadas com gordura média e queijo azul ou brie.
Enólogo: Jose Tomas Correa Lisoni
Notas de cata del enólogo: Cor Vermelho rubi com tons azuis. As notas no nariz são predominantemente de cereja preta, café e tabaco. A acidez é intermédia, os taninos marcantes, um acabamento suave e longe. Nossa linha de reserva é caracterizada pela predominância de frutas acima na madeira, que mesmo assim sendo presente, aprosenta-se como um vinho fácil de beber e desfrutar. Beba idealmente a 18°.